Нажмите на подарок, проверьте свою удачу. На главной экрана (только с компьютера) Скидка - гарантирована! Единожды.     
Каталог товаров
СообществоГруппа в Viber
Мы создали сообщество в Viber.
  • Только его участники получают доступ к новому товару по супер цене!
  • Видеообзор эксклюзивных новинок по самой выгодной стоимости.
  • Интересно? Оставляйте свой телефон и Вам придет смс с ссылкой на сообщество:
Хочу вступить
Подписка
Введите свой e-mail, чтобы получать уведомления о наших акциях и розыгрышах призов!
Подписаться
Новости
01.02.2021
Оформленные и оплаченные заказы до 14.00 отправляются в тот же день.
Если вы оформили и оплатили заказ после 14.00 - отправка на следующий день. (суббота и воскресенье -выходные)
Подробнее
01.02.2021
Внимание!
1.Наложенным платежом отправляем заказы только свыше 300грн.
2. Минимальный заказ 150грн
Подробнее
01.02.2021
При заказе от 1500грн, отправка за счет магазина.

При наложенном платеже -магазин оплачивает доставку только в сторону получателя, пересылка денег обратно-за счет получателя.

Оставьте свой отзыв

Заполните поле!
Отправить отзыв

Отзывы о нашей компании

04 марта 2021
Все отлично! Красивейшие камни! Все пришло хорошо и очень мило упаковано, ещё и подарочек) всем довольна !! 
04 марта 2021
Спасибо, все пришло сразу, в хорошем качестве, да еще и с подарком - приятно. Все отлично обсудили со мной и сделали оперативно.
04 марта 2021
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание
04 марта 2021
Купую на Блескомі не вперше і завжди все на висоті: якісні матеріали, привабливі ціни і чудове обслуговування. Все вчасно і чітко. Приємно, коли люди ведуть справи відповідально і з душею)
03 марта 2021
Мне очень понравилась быстрота и точность исполнения заказа. Вечером заказала, утром перезвонили, а на следующий день получила заказ. Уже дважды заказываю фурнитуру для бижутерии и камни и с каждым заказом приходит маленький подарочек- сюрпризик. Мелочь, а приятно. Спасибо огромное. Буду у вас и дальше заказывать. Успехов и процветания!
03 марта 2021
Заказ был собран и отправлен очень быстро. Все товары соответствуют описанию . Спасибо, буду заказывать и дальше. Рекомендую!
03 марта 2021
Всё отлично
03 марта 2021
Быстро, оперативно, всё чётко. И впредь не роняйте ваше лицо! Будете всегда с клиентами! Молодцы!
02 марта 2021
Дякую магазуну за якість виробів, оперативну доставку та класне пакування прикрас, а також за приємний подарунок-сюрприз. Обов'язково та із задоволенням повернусь на сайт, щоб робити нові замовлення!
01 марта 2021
Всегда очень ,быстро и качественно
27 февраля 2021
Дякую компанії Blescom за чудову можливість придбати якісні вироби! Замовила намисто із содаліту та гематиту. Замовлення прийшло протягом двох днів. Приємно носити придбані вироби, рекомендую Всім. Частіше заходьте на сайт!
Евгения, админ сайта
Дякуємо за чудовий відгук, Алена))) Нам дуже приємно)
27 февраля 2021
отличный магазин и прекрасное обслуживание ❤️❤️❤️ качество на высшем уровне 
Евгения, админ сайта
Спасибо за столь высокую оценку нашего магазина, Елена)))) Обязательно заходите к нам еще)
27 февраля 2021
Было заказано нестандартное изделие, бусы из топаза к 8 марта супруге. Работа была выполнена качественно, особенно порадовала аккуратность и щепетильность в подборе камней. Супруге изделие чрезвычайно понравилось.Огромное спасибо за Ваш труд.
Евгения, админ сайта
Спасибо и Вам огромное, Вадим за Ваш заказ. Вашей супруге повезло с таким внимательным супругом)
27 февраля 2021
Делаю покупки в этом магазине не впервые.Изделия всегда хорошего качества.Обслуживание тоже на высоте.Магазин рекомендую.
Евгения, админ сайта
Спасибо, что остаетесь с нами, Виктория))))
26 февраля 2021
Хотілось би отримувати обслуговування державною мовою. Тільки із-за цього не можу поставити найвищу оцінку.
Евгения, админ сайта
Наші менеджери переходять на державну мову, Ірина)
26 февраля 2021
Дуже задоволена отриманим замовленням! Всі брошки чудово виглядають, прийшли наступного дня, у гарній коробочці. Особливо потішив вкладений подаруночок-ложка-загребушка :) Дякую!
Евгения, админ сайта
Дякуємо і Вам, Тетяна, за Ваш відгук)
26 февраля 2021
Люблю цю крамничку, в якій можна підібрати багато красивий речей. Тут можна завжди отримати пораду і швидке обслуговування. Рекомендую всім!
Евгения, админ сайта
Дякуємо за чудовий відгук)
26 февраля 2021
Спасибо Вам большое! Все супер. Буду заказывать ещё 
Евгения, админ сайта
Обязательно заходите нам еще, Любовь))
25 февраля 2021
Бусы из фигурного нефрита в виде бамбуковых палочек очень хороши, спасибо, что выполнили все мои запросы , спасибо также за милый подарок.
Евгения, админ сайта
Носите с удовольствием, Елена, и заходите к нам еще)
24 февраля 2021
Спасибо большое товар пришёл очень быстро. Качество отличное! Отдельное спасибо за подарок! Рекомендую.
Евгения, админ сайта
Спасибо и Вам большое, Наталия. Рады, что Вам все понравилось)
Показать еще
Интернет-магазин бижутерии «Bleskom»
Общая оценка 4.99 из 5 - 1600 пользователями